泰嘉80万吨不锈冷轧破土动工 计划11月完成安装调试

 http://www.lgmi.com    发表日期:2017-5-22 9:27:02  兰格钢铁
    5月17日,市委书记、市人大常委会主任王良来集团公司实地调研泰嘉不锈钢冷轧项目建设情况,董事长、党委书记、总裁王永胜就项目推进、设备订货等情况作了汇报。

    汇报指出,泰嘉不锈钢冷轧项目已于4月初正式开工建设,目前正按网络计划紧张施工,一期项目计划7月底土建完成,8月份展开设备安装,11月初达到调试条件。项目建成后,泰钢将成为从炼铁、到炼钢、到热轧、到酸洗、到冷轧、到制品“六位一体”的全系统精品不锈钢深加工企业。

    项目介绍:

    山东泰嘉新材料科技有限公司冷轧不锈钢板材深加工项目,由山东泰嘉新材料科技有限公司投资建设,总投资30亿元,规划用地427亩,设计年产能80万吨,主要建设主厂房2个共89488平方米,以及循/浊环水处理站、废水处理站、化水站、机修、备品备件库等公辅设施,新上3台20辊轧机、1条热轧退火酸洗线、3条光亮退火线、2台离线平整机及配套设备,分两期建设。

    可生产包括2B、2D、No.3、No.4、BA、HL表面的高端不锈钢冷轧产品,总投资37亿元,其中固定资产投资30亿元、流动资金为5.7亿元,计划分两期建设,一期预计年可实现销售收入28亿元、利税3亿元,二期预计年可实现销售收入66亿元、利税8亿元。

    山东泰嘉新材料科技有限公司由山东泰山钢铁集团有限公司与中国最大的民营400系不锈钢深加工企业——广东宝嘉不锈钢实业有限公司,于2016年11月18日共同出资组建,注册资金6000万元,项目建成后将成为全省技术装备水平先进、生产规模最大、规格品种最全、产品质量一流的冷轧不锈钢生产企业。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 泰嘉80万吨不锈冷轧破土动工 计划11月完成安装调试
  • 泰钢与宝嘉举行泰嘉不锈钢冷轧板材深加工项目签约仪式
  • 北京昆泰嘉瑞中心钢结构制作工程完工
  • 大连泰嘉船务在中国执行灵便型船订单
  • 泰嘉十年建成国内最大双金属锯带基地