宁德加快推进百万吨级不锈钢新材料产能置换

 http://www.lgmi.com    发表日期:2017-5-22 9:24:21  兰格钢铁
    日前,宁德部署二季度工业经济发展工作,其中重点指出“对青拓集团加快不锈钢新材料项目产能置换到位,推进项目早日建成投产。”

    其中还提及,支持青拓系列技改项目尽快达产,加快建设青拓100万吨铬合金项目、克虏伯、海利不锈钢等项目。

    关于青拓不锈钢新材料项目的介绍,在发改委的备案建设内容上的描述为,在福安市湾坞镇建设年产400系列不锈钢220万吨、冷轧有取向硅钢30万吨与300系列不锈钢200万吨、优质特钢结构板200万吨。其中包括1780mm生产系统、2250mm生产系统及配套环保设施等。

    按照原来的计划该项目计划在2019-2020年逐步实现投产。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 宁德加快推进百万吨级不锈钢新材料产能置换
  • 上汽集团与宁德时代新设两合资公司
  • 鸿海砸10亿投资宁德时代 发力动力电池
  • 沈海复线宁德高速宁德段匝道项目
  • 宁德市公路南侧物流仓储项目
  • 宁德至古田高速公路项目
  • 福建宁德核电站4台机组首次同时实现满功率运行
  • 国内动力电池制造商宁德时代拟IPO
  • 宁德市福安栖云大桥新建项目